СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

0

Анонсированы три дополнения для Dark Souls 2

Анонсированы три дополнения для Dark Souls 2

Издательство Bandai Namco анонсировало три загружаемых дополнения для ролевого экшена Dark Souls 2. Первое DLC под названием Crown of the Sunken King выйдет 22 июля на PC и Xbox 360, а днем позже появится на PS3.

 

 

Три дополнения будут посвящены поиску древних корон, ранее принадлежавших королю Вендрику. Действие Crown of the Sunken King развернется в просторных подземельях с зиккуратами и новыми видами врагов. Как сказано в официальном пресс-релизе, новая локация является одним из самых сложных уровней, когда-либо сделанных From Software.

Второй эпизод, Crown of the Old Iron King, выйдет 26 августа. Дополнение перенесет игрока в древнюю башню, «где царит черный туман, дым, огонь и магия». Заключительное DLC, Crown of the Ivory King, поступит в продажу 23 сентября. В нем игроку предстоит исследовать замерзший храм, обитатели которого специализируются на магии холода.

Вместе с анонсом трилогии DLC Namco открыли продажи Season Pass к Dark Souls 2.

Стоит отметить, что еще до выхода Dark Souls 2 представители Namco заявляли, что для игры не выйдут загружаемые дополнения. «Для Dark Souls 2 мы не планируем никакого загружаемого контента, потому что мы хотим выпустить игру сразу со всем, что мы изначально хотели в нее включить, — заявил в одном из интервью PR-менеджер Namco Такеши Мияцои. — Да, мы сделали DLC для оригинальной Dark Souls, но в случае с сиквелом такого не будет. Если вы купите игру, то получите все и сразу — как и остальные игроки».

Dark Souls 2 вышла 11 марта на Xbox 360 и PS3, а 25 апреля появилась на PC. В рецензии Gmbox игра получила 9 баллов из 10.

Читайте и смотрите:

12 лучших материалов о Dark Souls на Gmbox

Эксперимент: пьяные души

Также по теме