«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

0

Соня Блейд вернется в Mortal Kombat X

Соня Блейд вернется в Mortal Kombat X

Соня Блейд, лейтенант Отряда особого назначения армии США, станет играбельным персонажем в Mortal Kombat X. Героиню представили в новом трейлере файтинга, сообщает IGN.

В видео также впервые показали Кенши и Джонни Кейджа, информация о которых появилась на прошлой неделе. Как следует из трейлера, Джонни является бывшим мужем Сони. Вместе герои должны помочь своей дочери Кэсси Кейдж, которая намерена уничтожить повстанческую армию под командованием Милины.  

Ранее Блейд фигурировала в нескольких выпусках комикса Mortal Kombat X, события которого происходят до начала одноименной игры. По сюжету Соня работала под прикрытием в организации Красный Дракон, чтобы выйти на след главы клана Дэйгона. 

Кейдж и Блейд — не первые герои классических эпизодов файтинга, которые примут участие в сюжетной кампании Mortal Kombat X. Ранее было объявлено о возвращении Райдена, Кун Лао, Саб-Зиро, Рептилии, Скорпиона, Кано, Китаны, Эрмака и Горо (доступен по предзаказу). Помимо Кэсси Кейдж в игре дебютируют Жаклин Бриггс (дочь Джексона «Джакса» Бриггса), Такахаши Такеда (сын мечника Кенши), Кун Цзинь (потомок Кун Лао), облаченный в костюм ацтекского бога Котал Кан, женщина-насекомое Д'Вора, и Ферра/Торра — пара, состоящая из девочки и гиганта в маске.

Mortal Kombat X создается для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. В продажу игра поступит 14 апреля в четырех специальных изданиях. В том же месяце ожидается релиз мобильной версии для устройств на iOS и Android. 

Также по теме