0

В Mortal Kombat X вернется Кун Лао

В Mortal Kombat X вернется Кун Лао

Бывший шаолиньский монах Кун Лао, один из старейших персонажей серии Mortal Kombat, появится в Mortal Kombat X. Об этом пишет Joystiq со ссылкой на финский игровой журнал Pelaaja.

Действие Mortal Kombat X разворачивается через двадцать пять лет после событий Mortal Kombat, вышедшей в 2011 году. Из-за этого Кун Лао в игре выглядит не юным бойцом, а человеком средних лет. Фотографию страницы с его изображением опубликовал Kotaku.

Издание также приводит названия трех боевых стилей, в которых будет сражаться Кун Лао: «буря», «циркулярная пила» и «трюк со шляпой».

Mortal Kombat X, новая часть популярного файтинга от студии Netherrealm, поступит в продажу весной 2015 года. Игра выйдет на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Помимо Кун Лао из классических героев серии там появятся Райден, Скорпион, Саб-зиро, Куан Чи и Кано, но также будут присутствовать и новые персонажи. В их число войдут Кейси Кейдж, Д'Вора, Ферра/Торра и Котал Кан. У каждого героя будет по три боевых стиля, которые он сможет применять в боях.

Также по теме

Также по теме