2

DmC: Devil May Cry выпустили на современных консолях

DmC: Devil May Cry выпустили на современных консолях

Компания Capcom обнародовала финальный трейлер DmC Devil May Cry: Definitive Edition, переиздания слэшера 2013 года. Владельцы PS4 и Xbox One могут приобрести его со вторника, 10 марта.

При переносе на современные консоли игра получила улучшенную графику с обновленными визуальными эффектами, а также поддержку высокого разрешения (1080p) с частотой 60 кадров в секунду. В само издание, помимо DmC: Devil May Cry, вошли дополнение Vergil’s Downfall и наборы костюмов Bundle Pack и Costume Pack. Также пользователям предложат новые испытания для Вергилия (брата Данте) в режиме Bloody Palace.

DmC: Devil May Cry — не единственная игра франшизы, которую адаптируют к современным консолям. В работе находится и Devil May Cry 4 для Xbox One и PS4. Подробностей о перевыпуске слэшера по-прежнему нет, известен лишь срок релиза — нынешнее лето.

Оригинальная DmC: Devil May Cry была выпущена в начале 2013 года на PC, PS3 и Xbox 360. В отличие от номерных эпизодов цикла, ее разработала не Capcom, а британская студия Ninja Theory (Heavenly Sword, Enslaved: Odyssey to the West). Пресса и геймеры тепло приняли игру: на Metacritic рейтинг версии для PC равен 85 баллам из 100. Gmbox оценил DmC: Devil May Cry на 8 баллов из 10.

Также по теме

Также по теме