0

Переиздание Sniper Elite 3 выпустят в Европе 13 марта

Переиздание Sniper Elite 3 выпустят в Европе 13 марта

Переиздание шутера Sniper Elite 3 выпустят в Европе 13 марта, сообщается в пресс-релизе компаний 505 Games и Rebellion. В США сборник поступил в продажу 10 марта. 

Анонс Sniper Elite 3 Ultimate Edition состоялся в середине января. Тогда сообщалось, что в комплект войдут сама игра и все ранее вышедшие для нее дополнения, в том числе миссии по спасению Уинстона Черчилля и убийству Адольфа Гитлера. В дополнение к этому покупателям дадут шесть мультиплеерных карт (Fracture, Night Watch, Outpost Canyon, Plantation, Lost Valley и Airstrip) и столько же наборов оружия (Hunter Weapons Pack, Camouflage Weapons Pack, Patriot Weapons Pack, Sniper Rifles Weapons Pack, Axis Weapons Pack, Eastern Front Weapons Pack). Среди нововведений игры — три режима: одиночный The Shooting Range, кооперативный Twilight Strike и мультиплеерный Capture the Flag.

Sniper Elite 3 Ultimate Edition будет распространяться как на физических носителях, так и через цифровые сервисы PSN и Xbox Live. Сборник могут приобрести владельцы Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4. Пока неясно, намерены ли разработчики из студии Rebellion переиздавать игру на PC.

События третьей части Sniper Elite происходят во время Второй мировой войны. Ее главным героем является Карл Фейрберн, элитный агент УСС, который отправился в Северную Африку с целью помочь Союзникам против нацистов. Несмотря на смешанные отзывы критиков (средняя оценка PC-версии на Metacritic равняется 71 баллу из 100), игра продалась тиражом 960 тысяч копий.

Также по теме

Также по теме