0

Новый трейлер The Bureau: XCOM Declassified

Новый трейлер The Bureau: XCOM Declassified

В новом игровом (в смысле, художественном) трейлере тактического боевика The Bureau: XCOM Declassified история агента Коула подходит к некому логическому завершению. Клоун, фигурировавший в одном из первых роликов — лунатик (sleepwalker), одурманенный инопланетянами. Посреди допроса пришельца Коул по рации сообщает, что попал в засаду в поле; пшеница уложена узнаваемым кругом. Агенты Бюро сжигают останки эвакуированного и разоренного городка из залпами огнеметов.

 

 

Это финальный эпизод художественных трейлеров, приуроченных к XCOM Declassified. Главную роль исполнил Доминик Монаган (Dominic Bernard Patrick Luke Monaghan), знакомый зрителям по кинотрилогии Питера Джексона (Peter Jackson) «Властелин Колец» (The Lord of The Rings) и популярнейшему телесериалу «Остаться в живых» (Lost).

В ходе вчерашней сетевой пресс-конференции на Twitch.TV Монаган признался, что является заядлым геймером и большим поклонником игр от 2K, и вынашивает идею собственной видеоигры, которую когда-нибудь донесет до сотрудников издательства.

Режиссер трейлеров Генри Хобсон (Henry Hobson) также заявил, что идея снять полноценный сериал по мотивам The Bureau кажется ему привлекательной, но никаких конкретных планов на этот счет пока нет.

Мы считаем, что полноценный телесериал в стилистике XCOM Declassified, сочетающей в себе все лучшее из «Безумцев» (Mad Men) и «Секретных материалов» (The X-Files) был бы великолепным. А что по этому поводу думаете вы?

The Bureau: XCOM Declassified выходит 20 августа 2013 года для ПК, Xbox 360 и PlayStation 3. Видеопревью, рассказывающее о всех ключевых моментах игры, можно посмотреть здесь.

Также по теме