0

Первое видео BioShock Infinite: Burial at Sea — Episode 2

СПОЙЛЕРЫ!

Первое видео BioShock Infinite: Burial at Sea — Episode 2

Обновлено:

Чудом новый трейлер успел перезалить один из пользователей YouTube до того, как его удалили с Eurogamer. Спасибо, Xbox-Bureau!

Ловите момент — не ровен час и этот вариант канет в небытие.

Оригинальная история:

Если вы все еще не прошли BioShock Infinite, а также первое сюжетное дополнение к нему, то вот на этом самом предложении вам лучше остановиться и дальше не читать. Сейчас мы будем нещадно спойлерить — благо, первое видео второй (и заключительной) главы Burial at Sea к этому всяко располагает.

Eurogamer поделился записью самой первой сцены из Burial at Sea — Episode 2. Как видите, второй эпизод берет начало сразу после окончания первого: Букер из Восторга (который, как оказалось в финале BaS, является альтернативной версией злодея BioShock Infinite, Захари Камстока), растерзан Большим папочкой, Элизабет попадает в лапы бандитов Фонтейна и… Черт, тут лучше это видеть собственными глазами:

<Видео внезапно исчезло с просторов Eurogamer — но скоро обязательно вернется>

Дата выхода Burial at Sea — Episode 2 пока не раскрывается, однако в описании Season Pass для BioShock Infinite говорится, что все загружаемые дополнения к игре должны выйти до 31 марта этого года. Будем надеяться, получится без задержек.

К слову, первый эпизод Burial at Sea получил от нас 6 баллов из 10. Как заявил Петр Сальников после просмотра нового трейлера, «Похоже, теперь придется распечатать текст моей рецензии и сожрать его».

Также по теме