0

Эллен Пейдж обвинила создателей The Last of Us в использовании своего образа

Эллен Пейдж обвинила создателей The Last of Us в использовании своего образа

Канадская актриса Эллен Пейдж («Леденец», «Начало», «Джуно») оказалась недовольна тем, что наша спутница в The Last of Us — девочка-тинейджер Элли — дюже похожа на нее саму. На этих выходных пользователи форума Reddit спросили актрису о ее очевидной схожести с Элли, на что Пейдж ответила так: «Наверное, я должна быть польщена, что они [Naughty Dog] содрали мою внешность для своей игры, но я вообще-то исполняю роль для другого проекта — Beyond: Two Souls — так что я этого совершенно не одобряю».

Напомним, еще в первые дни после премьеры The Last of Us многие отметили, что девочка-подросток Элли из игры во многом похожа на канадскую актрису. Почти одновременно с анонсом The Last of Us студия Quantic Dream представила свою Beyond: Two Souls, где самая настоящая Эллен Пейдж исполняет главную роль — совершенно официально. После этого Naughty Dog несколько изменили внешность Элли, чтобы та меньше напоминала Пейдж и более — актрису Эшли Джонсон, что озвучила ее в The Last of Us. Увы, не помогло.

Чтобы решить для себя, похожа ли Элли на Эллен (как звучит!), можете сыграть в The Last of Us сами — игра вышла 14 июня на PS3. Или же сравнить вот эти два изображения. Вот «до»:

…и после:

Также по теме