0

В веб-шоу по Fallout пригласили создателей серии

В веб-шоу по Fallout пригласили создателей серии

В фанатский веб-сериал Fallout: Nuka Break — Tales from the Wasteland пригласили создателей игр Fallout. О том, что в шоу могут сняться Крис Авеллон и Брайан Фарго, говорится на официальной странице сериала в сервисе Kickstarter.

Разработчики примут участие в съемках, если на сериал удастся собрать 60 тысяч долларов. Как обещают создатели шоу, в качестве бонусного материала они включат в сериал расширенную версию той сцены, в которой снимутся гейм-дизайнеры. Любой пользователь может исполнить роль в Nuka Break, если пожертвует на сериал от 2 тысяч долларов. Место на съемочной площадке вместе с Авеллоном и Фарго будет отдельным бонусом кампании по финансированию. Сумма, за которую можно будет купить роль в эпизоде с создателями серии, пока не сообщается.

Кампания по сбору средств на третий сезон Fallout: Nuka Break стартовала в конце июня. Она продлится до 29 июля. Изначально создатели веб-шоу попросили у его поклонников 20 тысяч долларов на съемки, и на данный момент им удалось собрать почти 48 тысяч. Следующий сезон Nuka Break должен выйти летом 2015 года.

Веб-шоу Fallout: Nuka Break от компании Wayside Creations существует с 2011 года. Тогда вышла короткометражка, посвященная приключениям трех героев в мире Fallout. После того, как фильм стал популярен, его создатели решили превратить его в веб-сериал. Первый эпизод появился осенью того же года. Второй сезон Nuka Break был профинансирован на Kickstarter в 2012-м и начал выходить на YouTube осенью 2013 года.

Гейм-дизайнер Крис Авеллон работал над Fallout 2. Он также руководил созданием последней на данный момент части серии, Fallout: New Vegas. Брайан Фарго был продюсером двух первых частей серии, а также руководил компанией Interplay, которая их издавала.

Также по теме