0

Гигантские монстры в трейлере Final Fantasy 15

Гигантские монстры в трейлере Final Fantasy 15

Компания Square Enix выпустила новый трейлер игры Final Fantasy 15. Это первое полноценное видео проекта с момента его анонса на выставке E3 в июне 2013 года. В новом ролике показаны не демонстрировавшиеся ранее сюжетные сцены экшен-RPG, гигантские монстры, а также сражения с врагами.

Представители Square Enix подтвердили новость о том, что демо-версия Final Fantasy 15 появится в марте 2015 года. Ее выход будет приурочен к релизу HD-версии игры Final Fantasy Type-0. Как сообщает Eurogamer, этот проект появится в Европе 20 марта 2015 года.

Также стало известно, что геймдизайнер Тэцуя Номура покинул пост директора проекта Final Fantasy 15. Вместо него разработкой игры займется Хадзиме Табата, работавший над такими играми как Crisis Core: Final Fantasy VII и Final Fantasy Type-0. Предполагается, что Номура сконцентрируется на создании третьей части Kingdom Hearts.

Игра Final Fantasy 15 была анонсирована в 2006 году. В то время она носила название Final Fantasy Versus 13. Разработчики долгое время не раскрывали информацию об этом проекте, и многие СМИ неоднократно сообщали об отмене игры. В 2013 году Square Enix объявила, что эта экшен-RPG выйдет под названием Final Fantasy 15 на консолях Xbox One и PS4.

Также по теме

Также по теме