0

[Обновлено] Анонсировано продолжение To The Moon

Трогательная интерактивная драма получит сиквел.

[Обновлено] Анонсировано продолжение To The Moon

[Обновление]:

Как и ожидалось, новый проект FreeBird будет носить название A Bird Story. Действие игры будет разворачиваться в той же вселенной, что и To The Moon, но хронологически «птичья история» будет приквелом. Главными героями A Bird Story станут — внезапно! — мальчик и птица с переломанным крылом, которую ребенок кое-как выходил. Примечательно, что, хотя игровой процесс A Bird Story будет сильно походить на To The Moon, в игре не будет диалогов — нас ждет эмоциональная и немного сюрреалистичная пантомима. Выйдет игра примерно в середине этого года. Уже можно послушать заглавную музыкальную тему и увидеть нечто, похожее на дебютный трейлер.

[Оригинальная история]:

To The Moon, удивительная инди-игра от студии FreeBird, скоро получит полноценный сиквел. Сегодня утром разработчики поделились картинкой-тизером, намекающей на скорое раскрытие To The Moon 2. В продолжении нам предстоит защищать Землю от нашествия зомби — в этом героям игры помогут инопланетные технологии и бумажные зайцы.

А теперь расслабьтесь: само собой, эта картинка — лишь шутка FreeBird, и трогательная интерактивная драма про ошибки прошлого не превратится в зомби-шутер. На представленном изображении, впрочем, можно разглядеть ссылку на сайт, где будут выложены первые подробности новой игры FreeBird. Судя по всему, речь необязательно идет о прямом продолжении To the Moon — вполне вероятно, разработчики покажут свою новую игру. Пока там красуется лишь бумажный самолет, на котором сидит мальчик и птица — но, надо думать, разработчики в ближайшие дни поделятся чем-то более интересным.

Также по теме