0

Hotline Gmbox. Выпуск 5

Hotline Gmbox. Выпуск 5

Друзья, сегодня в 20:00 по московскому времени в пятый раз в прямой эфир выходит аудио-шоу Hotline Gmbox! Петр Сальников, Илья Овчаренко и Ксения «AlisanRose» Яхно буду беседовать о летсплеях, обзорах, стендапах, частных игровых блогах и прочих феноменах пользовательской интернет-самодеятельности. По этому же вопросу мы обратимся к двум экспертам: Сергею Галенкину и Антону Логвинову.

Звонки слушателей в студию по традиции принимает Женя Ольхова. Не забудьте добавить hotline.gmbox в список контактов вашего Skype!

И сегодня мы исправляем нашу главную оплошность: наконец-то поговорим об играх, о которых молчали предыдущие четыре выпуска.

В частности, обсудим заявление немецкой компании bitComposer о приобретении прав на бренд S.T.A.L.K.E.R., которое породило волну обсуждений в интернете. За разъяснениями мы обратимся к Олегу Яворскому — а заодно узнаем, как там поживает Survarium. Вопросы Олегу мы будем отслеживать через twitter по хэштегу #HotlineSurvarium, не стесняйтесь спрашивать, начните прямо сейчас!

Услышимся сегодня в 20:00 по Москве!

 

Также по теме

Также по теме