0

StarCraft II: Wings of Liberty подешевела на 40%

До выхода Heart of the Swarm первая кампания SC2 отдается с солидной скидкой в магазине Blizzard.

StarCraft II: Wings of Liberty подешевела на 40%

Нашествие полчищ зергов в StarCraft II: Heart of the Swarm запланировано на начало следующей недели, так что пока у вас есть время наверстать упущенное в самой первой сюжетной кампании стратегии Blizzard. До выхода HotS цена Wings of Liberty была урезана почти вдвое: теперь кампания за Джима Рейнора обойдется вам всего в 299 рублей.

Акция заканчивается 12 марта, в день выхода Heart of the Swarm. Снижение цены пришлось кстати еще и в свете того факта, что для того, чтобы играть в HotS, вы должны обязательно иметь оригинальную Wings of Liberty.

Напомним, Heart of the Swarm — вторая из трех запланированных кампаний для StarCraft II. На этот раз в центре повествования окажется Сара Керриган, несколько подрастерявшая свои способности Королевы Клинков, но все еще питающая лютую ненависть к самопровозглашенному диктатору Арктуру Менгску. Wings of Liberty и Heart of the Swarm разделяют почти три года разработки, что прозрачно намекает на совсем не скорый выход заключительной кампании — Legacy of the Void.

Также по теме