СлавКрафт: играем в Jump Force |

0

Сюжетный трейлер Middle-earth: Shadow of Mordor

Сюжетный трейлер Middle-earth: Shadow of Mordor

Опубликован сюжетный трейлер игры Middle-earth: Shadow of Mordor. Видео было обнародовано во время фестиваля Comic-Con в Сан-Диего.

В ролике рассказывается о призрачном напарнике, который сопровождает главного героя игры, следопыта Талиона. Как выясняется, это дух эльфа Келебримбора, который создал Кольца власти — семь для гномов и девять для людей. Эти шестнадцать колец Келебримбор сковал под руководством Саурона, поэтому они оказались подвластны Единому кольцу. Однако помимо них он втайне создал три кольца для эльфов, на которые Темный властелин повлиять не смог. В итоге Келебримбора захватили в плен и запытали до смерти, пытаясь выяснить, где они находятся. Как следует из видео, дух Келебримбора не знает всех подробностей того, что с ним произошло, но постепенно вспоминает это в ходе игры.

Помимо Келебримбора в ролике фигурирует Горлум, который служит проводником для духа эльфа и для Талиона.

Экшен Middle-Earth: Shadow Of Mordor от студии Monolith должен поступить в продажу 30 сентября. В этот день игра выйдет на PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Релиз на PC состоится 2 октября. Действие игры будет разворачиваться в промежутке между событиями «Хоббита» и «Властелина колец». Ее главного героя, рейнджера Талиона из Гондора, убьют приспешники Саурона. Но затем он воскреснет и отправится мстить.

Также по теме