0

Анонсированы два DLC для BioShock Infinite

Анонсированы два DLC для BioShock Infinite

Первое из трех ранее упоминавшихся дополнений для великолепной BioShock Infinite выйдет уже сегодня — об этом сообщает Irrational Games.

Оно называется Clash in The Clouds и представляет собой набор арен и различных испытаний, фокусируясь на полном раскрытии потенциала разнообразной боевой системы оригинальной игры. Кроме того, обещают раскрыть и новые подробности мифологии Infinite в виде кинетоскопов и аудиодневников, созданных самим Кеном Левином.

В Steam дополнение появится в 23:00 по московскому времени и обойдется пользователям в $5. Касательно версий для PSN и Xbox Live сообщается, что выход состоится в режиме планового еженедельного обновления сетей Sony и Microsoft.

 

 

Сегодня же стало известно, что следующее дополнение для Infinite будет называться Burial at The Sea, и выйдет в двух частях. Местом действия станет подводный город Восторг (Rapture), показанный в первых двух BioShock и также затронутый в Infinite. Букер ДеВитт и Элизабет предстанут в неожиданном свете — частный детектив и роковая красотка соответственно, — и играть предстоит за обоих героев.

События Burial at The Sea развернутся в 1958 году, накануне заката Восторга — предположительно, нам удастся увидеть город нетронутым. Героем первой части дополнения станет Букер, а Элизабет сыграет главную во второй.
Точная дата выхода Burial at The Sea неизвестна, однако в интервью порталу Eurogamer Левин сообщил, что первая часть детективной истории выйдет в этом году.

 


 

 

Также по теме