СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

0

It’s ok to be an orc

It’s ok to be an orc

Президент России Дмитрий  Медведев в рамках проекта «Большое правительство» встретился со своими сторонниками и просто желающими пообщаться блогерами. Среди них оказался создатель комикса «СуперПутин». На этот раз он представил Медведеву новую серию комикса, где президент и премьер-министр были изображены как персонажи World of Warcraft, сообщает «Новая Газета». 

Медведев был изображен орком. «А синий кто?», — спросил Медведев. 

— Это Владимир Владимирович, он играет за тролля. Я показал комикс Маргарите Симонян (главный редактор канала «Russia Today», - прим. ред), она сказала, что это гениально. Вы все-таки скажите, нормально играть за орка?
— Нормально, — ответил Медведев и расписался на комиксе.

Напомним, что летом этого года Дмитрий Медведев предложил создать российский аналог World of Warcraft. «Я смотрел, чем балуется наша молодежь - большинство носят псевдоисторический характер и положены на основу историй в стиле фэнтези. Тот же самый World of Warcraft - если кто не знает, это одна из самых популярных игр в мире, в которую играют десятки миллионов людей, если не сотни, и не только дети, но и взрослые особи просиживают часами. Там, помимо деструктивных начал, подоплека, связанная с развитием человеческой цивилизации. Раз она так популярна, мы вполне могли бы что-то подобное постараться сделать, пусть не в мировых масштабах, но в масштабах нашей страны», - приводят слова Медведева Грани.

Также по теме