СлавКрафт: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Crossout | Online

0

GTA и другие игровые саундтреки в iTunes

GTA и другие игровые саундтреки в iTunes

Раздобыть игровые саундтреки в России практически невозможно: считанные единицы выходят официально или попадаются в комплектах с дорогими изданиями видеоигр, в то время как все самое интересное приходится заказывать в зарубежных Интернет-магазинах и по два месяца переживать, не уничтожила ли их «Почта России» по причине плохого настроения, солнечного затмения, перепадов давления или просто из вредности.  Однако некоторые из них – как правило, совсем не то, что интересует пользователей – можно прибрести в российском iTunes по вполне адекватной цене. Ниже мы приводим список того, что нам удалось найти.
 

Assassin’s Creed

По доброте душевно в российском iTunes доступны все саундтреки ко всем частям долгоиграющего сериала. Купить.


Halo 4

Доступен саундтрек к игре и сборник ремиксов к нему же. Музыкальное сопровождение к предыдущим частям почему-то так и не выложили. Купить.


Bionic Commando Rearmed

Саундтрек к римейку двухмерного Bionic Commando Rearmed – музыка счастья для тех, кто знает толк в восьмибитной классике. Купить.


Silent Hill

Homecoming, Shattered Memories, Origins, Downpour. В американском iTunes есть саундтреки и ко второй части, но до российской версии они пока не добрались. Купить.


Need for Speed, Dead Space, Crysis 2, Mass Effect 2 и всё, что выпускает Electronic Arts

Богатая подборка саундтреков ко всему, что делает Electronic Arts. Наверное, и они имеют ценность. Для жанра. Купить.


Bioshock

А вот это уже интересно – подборка саундтреков ко всем выпускам. Есть официальные сборники песен, но присутствует и что-то непонятное, вроде фанатских обработок за сто рублей. Купить.


Fallout 3 и New Vegas

Та же история, что и Bioshock, только подборка поменьше. Купить.


Batman: Arkham City

Ни малейшего представления о том, кому это может быть нужно, но оно есть. Купить.


Deus Ex: Human Revolution

ПОКУПАЙТЕ. Купить.


Scott Pilgrim vs. the World

Еще один восьмибитный музыкальный ад, на это раз от мастеров своего дела – Anamanaguchi. Купить.

 

Metal Gear Rising: Revengeance

Доступен сборник вокальных композиций. Купить.

 

Journey

Лучший игровой саундтрек 2013 года по мнению Gmbox. Купить.

L.A. Noire

Записанный в лондонской Abbey Road саундтрек от Эндрю и Саймона Хейла и несколько треков от синтипоп-дивы Клаудии Брюкен. Но тут, конечно, никакого синти-попа. Купить.

 

Red Dead Redemption

Пока мы не добрались до короля игровых саундтреков в iTunes, еще раз о способности Rockstar подбирать оригинальную музыку к своим играм. И немного о Хосе Гонслесе. Купить.

 

Grand Theft Auto

Саундтреки GTA — пожалуй, лучшее, что можно найти в iTunes в плане музыки из игр. Как известно, с третьей части Rockstar накопили достаточно денег на лицензии, и с тех пор музыкальная дорожка в игре делится на оригинальную музыку и полтора десятка радиостанций с плейлистами самых разных направлений. Диапазон музыкальных удовольствий в самом деле широк, как нигде — от легендарной «Владивосток FM» из GTA IV, с «Ранетками» и «Ленинградом» до FlyLo FM из GTA V, с Aphex Twin, Thundercat, Flying Lotus и прочими корифеями современной электроники. Кроме того, в GTA V хорош и оригинальный саундтрек от немецких ветеранов Tangerine Dream, дополняющий игру вне радиоэфира.

Саундтрек к пятой части продается здесь, музыку из остальных частей можно найти на этой странице.

Также по теме

Также по теме