СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Warcraft 3: Reforged | Online

0

Трилогия Infinity Blade выйдет на Xbox One

Трилогия Infinity Blade выйдет на Xbox One

Три части мобильной серии Infinity Blade выйдут в Китае на консоли Xbox One. Об этом сообщает VG24/7 со ссылкой на китайское издание A9VG.

Издавать Infinity Blade Saga будет компания Tencent. Точная дата релиза пока не установлена, так как выпуск игр для консолей в Китае требует согласования с местными властями. Однако издатели надеются, что трилогия выйдет на Xbox One в феврале. Планируется ли релиз на Западе, в настоящее время неизвестно.

Infinity Blade Saga для Xbox One поддерживает управление с помощью контроллера Kinect, однако в нее можно будет играть и с помощью геймпада. Компания Tencent планирует после релиза игры выпускать к ней дополнительный контент в виде обновлений и дополнений. Как отмечают представители издательства, Infinity Blade Saga также может выйти на PS4, когда эта консоль доберется до китайского рынка. Дата ее релиза на этом рынке пока не определена.

Три части фэнтезийного слэшера Infinity Blade выходили на iOS с 2010 года. Их разработала студия Chair, которая является подразделением компании Epic. Все три игры, посвященные приключениям героя, сражающегося с бессмертными существами, входят в число наиболее известных и популярных игр для мобильных устройств. Последняя, третья часть Infinity Blade была выпущена осенью 2013 года.

Также по теме

Также по теме