0

Героев Saints Row отправят в ад

Героев Saints Row отправят в ад

Студия Volition анонсировала самостоятельное дополнение к экшену Saints Row 4, которое носит название Gat out of Hell. Об этом сообщает Polygon. Действие DLC будет происходить в аду.

Игра, которая не будет требовать установки основной кампании Saints Row 4, выйдет в Европе 30 января 2015 года. Она появится на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Gat out of Hell обойдется игрокам в 19,99 доллара (примерно 750 рублей). Точная стоимость в России пока неизвестна.

Главными героями дополнения станут Кинзи Кенсингтон и Джонни Гет, которые отправятся в ад после того, как туда засосет главу банды. Им нужно будет найти его, а также расправиться с самим сатаной. Противниками героев станут населяющие преисподнюю демоны.

В игре будет кооперативный режим, который рассчитан на двоих пользователей. Ад в Gat out of Hell по размеру будет равен примерно четверти города Стилпорта из Saints Row 4.

Gat out of Hell также войдет в состав переиздания игры, Saints Row 4: Re-Elected. Оно выйдет на консолях PS4 и Xbox One в тот же день, что и DLC, 30 января 2015 года.

Также по теме