СлавКрафт: бродим по пустошам в Метро: Исход | Online

0

Геймплейный трейлер Dying Light

Геймплейный трейлер Dying Light

Опубликован трейлер зомби-экшена Dying Light. Его релиз приурочен к началу игровой выставки Gamescom, на которой разработчики обещают обнародовать новые подробности о проекте. Gamescom пройдет в Кельне 13-17 августа.

Экшен Dying Light делает студия Techland. Действие развернется в городе Харран, где произошла вспышка неизвестного вируса. Большинство жителей поселения превратилась в зомби, в результате чего правительство объявило карантин и закрыла въезд на территорию. Игра выйдет на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One в феврале 2015 года.

Основной особенностью Dying Light является то, что поведение живых мертвецов меняется в зависимости от времени суток. Днем зомби будут медлительными и не очень опасными для человека, а ночью станут быстрей и агрессивней. При этом в игре нужно будет не столько сражаться с зомби, сколько убегать от них, используя навыки паркура.

В Dying Light будет четыре героя. Пользователи, оформившие предзаказ игры, в качестве бонуса получат доступ к режиму, в котором можно играть за зомби.

Трейлер Dying Light с E3 2014

Также по теме