0

The Knife of Dunwall — первое сюжетное DLC для Dishonored

Уже в апреле мы сможем увидеть мрачный мир игры глазами Дауда, убийцы Императрицы.

The Knife of Dunwall — первое сюжетное DLC для Dishonored

Через месяц Dishonored получит свое первое сюжетное DLC. В загружаемом дополнении The Knife of Dunwall мы будем играть от лица Дауда, главы «Китобоев» (Whalers), ордена ассасинов из оригинальной игры, которые убили Императрицу и подставили Корво Аттано. Игрок узнает, как сложилась судьба Дауда после покушения: глава ассасинов встретится с Потусторонним (Outsider), начнет собственное расследование заговора и столкнется с непростыми моральными выборами.

В синосписе The Knife of Dunwall также сообщается, что геймплей за Дауда будет отличаться от игры за Корво: у нового протагониста будут уникальные сверхъестественные способности, а также свой набор оружия и гаджетов. Мы посетим как знакомые по оригиналу локации, так и совершенно новые места, включая огромную Китобойню. Развязка DLC будет зависеть от того, как Дауд проявит себя при выполнении миссий — запятую в «Убить нельзя помиловать» будет ставить игрок.

История Дауда завершится в следующем DLC под названием The Brigmore Witches, о котором пока не известно почти ничего. The Knife of Dunwall выйдет 16 апреля сразу на PC, PS3 и Xbox 360. Цена дополнения вполне щадящая — 800 MSP или $10.

Также по теме