0

31-й тур Премьер-лиги. Прогноз Gmbox

С помощью симулятора FIFA 12 редакция Gmbox пытается предсказать исход восьми матчей тура.

31-й тур Премьер-лиги. Прогноз Gmbox

Правила прежние: FIFA 12, компьютер против компьютера, самый высокий уровень мастерства — Legendary, составы, приближенные к реальным.

Как известно, в этом туре лига была разделена на две группы. Вместе с форматом чемпионата на время поменялся и формат наших прогнозов: выше смотрите видео голов матчей из первой группы. 

ГРУППА А

«ЗЕНИТ» - «АНЖИ» - 3:0
Счет открыл Сергей Семак блестящим ударом с лета. Во втором тайме раззабивался Александр Бухаров — пожелаем ему того же на реальном футбольном поле.

«ДИНАМО» - «КУБАНЬ» - 1:0
Возвращение в состав «Динамо» Андрея Воронина не прошло даром для «Кубани» — в итоге украинец сам заработал, и сам реализовал пенальти.

ЦСКА – «РУБИН» - 2:0
Дежурные голы на счету Дзагоева и Думбии, отличившихся в первом и втором таймах соответственно. 

«СПАРТАК» - «ЛОКОМОТИВ» - 0:3

Матч-бенефис вратаря «Локо» Гильерме: все началось с пенальти, отраженного бразильцем после удара Дмитрия Комбарова. После этого дела железнодорожников пошли как нельзя лучше: гол на счету Янбаева и два — Кайседо.

ГРУППА B

«Терек»  — «Крылья советов» - 0:0
Всю дорогу «Терек» имел аномальное преимущество во владении мячом (до 70%), но так и не выжал из себя больше одного момента, который и то не реализовал.

«Краснодар» - «Спартак-Нальчик» - 1:1
Гости открыли счет силами Сирадзе уже на третьей минуте, удачно разыграв подачу в штрафную с левого фланга. После этого "Краснодар" целенаправленно давил на гостей практически весь матч, но сравнял лишь под самый занавес - забил Татарчук.

«Волга» НН – «Амкар» – 1:1
Открыли счет хозяева - гол забил Турсунов, во втором тайме Михайлов сравнял счет.

«Ростов» — «Томь» — 0:1
Учитывая моральное давление, оказываемое на томичей в последнее время, они вполне могут неожиданно для всех победить, как это и случилось у нас. Победный гол забил Максим Канунников.

Как многие уже успели заметить, прогнозы FIFA 12, мягко говоря, так ни разу и не попали в цель. Несмотря на то, что процесс мы ценим выше результата, на следующей неделе в нелегком деле предсказывания будет опробован новый претендент. С помощью Pro Evolution Soccer 12 мы попытаемся выяснить, кто кого одолеет в будущем туре Лиги чемпионов.  

p.s. Наш прогноз принимает участие в регулярном соревновании Sportbox.ru: в роли соперников выступают эксперт Александр Бубнов и редактор футбольного раздела Артуш Петросьян - См.!.   

Также по теме