0

Первые подробности Batman: Arkham Origins

Первые подробности Batman: Arkham Origins

Эксклюзивное превью журнала Game Informer предоставило кучу наивкуснейшей информации о недавно анонсированной Batman: Arkham Origins. Напомним, игру разрабатывает новая команда — Warner Bros. Montreal — однако, судя по первым подробностям, проект от смены разработчиков хуже ничуть не стал. Главные тезисы, опубликованные в бумажной версии Game Informer — далее по тексту.

►Как и сообщалось ранее, действие Arkham Origins разворачивается за несколько лет до событий Arkham Asylum: Бэтмен еще молод, горяч и только-только вступает на путь борьбы с преступностью в Готэме. Из-за этого на первых порах полиция города еще не признает в нем защитника и народного мстителя, так что охотится на него вместе с главными криминальными авторитетами.

►Кстати об охоте: несмотря на то, что Бэтмен еще находится в начале своей супергеройской карьеры, на него уже ополчился весь преступный мир Готэма. Черная Маска, один из злодеев этой вселенной, предложил огромное вознаграждение за голову Темного Рыцаря. В результате Бэтмен стал самым желанным человеком в кожаном трико всея Готэма.

►Среди главных задач Бэтмена — не только узнать, почему Черная Маска хочет его смерти, но и доказать полиции и жителям Готэма, что Темный рыцарь — не очередной криминальный психопат, а совсем даже хороший.

►Игровой мир вырастет в два раза по сравнению с Arkham City. Быстро путешествовать между кварталами города можно будет с помощью личного самолета Бэтмена — Бэтвинга.

►В Arkham Origins будет гораздо больше побочных квестов и необязательных заданий, генерируемых случайным образом. Выполняя их, вы не только сможете ловить самых опасных злодеев Готэма, но и улучшать свою репутацию у полиции, а также получать дополнительный опыт, спецспособности и гаджеты.

►В целом, боевая система останется той же, что и в предыдущих играх серии, однако станет чуть более комплексной и вариативной.

►Вместе с Arkham Origins в продажу поступит 2,5D-экшен для 3DS и PS Vita Batman: Arkham Origins Blackgate. Ее разрабатывает Armature Studios: игра расскажет о событиях, разворачивающихся после «большой» Arkham Origins, но до Arkham Asylum. Главным ориентиром для разработчиков Arkham Origins Blackgate стала серия Metroid: то есть можно ожидать много больших и запутанных уровней с кучей секретов. Боссов в игре можно будет побеждать в любом порядке — главное, найдите к ним путь. Боевая и стелс-система будет несколько упрощена, чтобы больше соответствовать портативным консолям.

Batman: Arkham Origins Blackgate выйдет на PS Vita и 3DS 25 октября — одновременно с Batman: Arkham Origins для PC, PS3, Xbox 360 и Wii U. Скриншоты к последней вы можете увидеть в нашей галерее.

Также по теме

Также по теме