0

Геймеры выбрали чоппер для Азерота

Геймеры выбрали чоппер для Азерота

Игроки выбрали мотоцикл, который появится в World of Warcraft после релиза дополнения Warlords of Draenor. Как стало известно из последней серии Azeroth Choppers, в игру перекочует чоппер, который тематически связан с Ордой. Мотоцикл выбирали с помощью голосование, которое шло на сайте battle.net.

Мотоцикл Орды лидировал во всех трех основных регионах, где проходило голосование: в США, в Европе и в Австралии, Азии и Южной Америке.

Голосование за лучший чоппер продолжалось с 29 мая по 2 июня. Средства передвижения, которые представила студия, были созданы компанией Paul Jr. Designs, производящей кастомные мотоциклы. Помимо них в производстве участвовали и сами разработчики. Так, создание мотоцикла для Орды возглавлял Сэм Дидье, арт-директор Blizzard, а над чоппером Альянса трудился старший вице-президент студии по сценариям и франшизам Крис Метцен.

Релиз Warlords of Draenor запланирован на осень. В нем герои отправятся в мир Дренор давних времен, когда там обитали такие вожди орков, как Чернорук, Дуротан и Громмаш Адский Крик. Кроме этого после релиза дополнения игроки получат возможность создавать в игре гарнизоны, а предельный уровень развития персонажей вырастет до сотого.

Также по теме

Также по теме