Играем в Overwatch | Михаил Паршин и Андрей Коняшин | Online

0

Создатель Рэймена основал независимую студию

Создатель Рэймена основал независимую студию

Геймдизайнер Мишель Ансель, создавший серию Rayman и игру Beyond Good & Evil, основал независимую студию. Она получила название Wild Sheep Studio. В ней трудятся 13 человек. Сейчас компания Анселя работает над новым оригинальным проектом, однако его сюжетные подробности и дата выхода не называются. Об этом пишет Polygon.

Ансель в настоящее время продолжает работу в Ubisoft Montpellier. Он не собирается уходить оттуда и будет совмещать работу в двух компаниях. Над чем сейчас трудится его отделение Ubisoft, неизвестно, однако СМИ предполагают, что новым проектом студии может быть сиквел Beyond Good & Evil. Представители французского издательства пока не подтверждают это официально. Но компания выпустила заявление, в котором намекнула, что разработка проекта ведется. Когда можно ожидать его официального анонса, пока остается неизвестным.

Последней игрой Мишеля Анселя является платформер Rayman Legends, который поступил в продажу осенью 2013 года. Игра изначально была сделана как эксклюзив для Wii U, однако затем Ubisoft решила выпустить его и на других платформах. Из-за этого релиз задержался: платформер должен был выйти еще в феврале 2013-го, однако затем его отложили на полгода. В рецензии Gmbox игра получила 9 баллов из 10.

Также по теме