0

Titanfall, Dark Souls 2 и другие игры недели

Titanfall, Dark Souls 2 и другие игры недели

Titanfall

С 11 марта на PC, с 13 марта — на Xbox One, с 26 марта — на Xbox 360

 

 

Пока что главная игра в этом году выходит на PC уже сегодня (см. Origin). Отметим, что некоторые зарубежные издания пока воздержались от оценок, и их можно понять: вспоминая неудачный опыт запуска Battlefield 4, журналисты решили подождать несколько дней. Мы решили не ждать, но запуск игры также будет освещен в полном объеме — если будут какие-то проблемы, вы об этом узнаете.


Dominique Pumplemousse

C 11 марта на PC

 

 

Один из номинантов премии IGF 2014 и вообще типичный представитель инди-разработки: черно-белый пластилиновый квест с элементами мюзикла и детективным сюжетом.


TowerFall Ascension

C 11 марта на PC и PS4

 

 

Этот двухмерный сетевой экшен на четверых игроков, TowerFall вышел прошлым летом на не самой популярной (а также самой непопулярной) консоли Ouya. Fun fact: большие оригиналы с сайта Polygon назвали ToweFall одной из лучших игр прошлого года.


Yoshi’s New Island

C 14 марта на Nintendo 3DS

 

 

Новая игра про динозавра Йоши обеспечит прилив ностальгии как минимум у двух групп игроков: первые впервые познакомились с ним в 90-е на SNES, вторые — в нулевые на DS. Ну и в отрыве от любых воспоминаний — нас ждет просто отличный платформер от Nintendo. Рецензия — на этой неделе.


Dark Souls 2

С 14 марта на PC, PS3, Xbox 360

 

 

Сиквел жестокой, но справедливой (и то не всегда) Dark Souls, судя по оценкам зарубежной прессы, точно не хуже оригинала, а что до деталей — наша рецензия на подходе.

Также по теме

Также по теме