0

E3 2013: все лучшее за первые два дня

E3 2013: все лучшее за первые два дня

Позади два дня E3 2013, у нас на руках куча информации о новых играх, вся редакция пощупала Xbox One и PlayStation 4 (о чем чуть позже отдельным письмом). Пройдемся по самым интересным материалам на сайте за последнее время.

День первый, пресс-конференции

E3 по традиции началась с презентаций от ведущих компаний-участниц.

Microsoft подробнее представили Xbox One и игры к новой консоли. 

Анонс Killer Instinct на Xbox One обрадовал многих, но не все так радужно - как выяснилось, ее делает не самая талантливая студия Double Helix.

Electronic Arts освежили презентации своей спортивной линейки, показали мультиплеер Battlefield 4 и третью часть Dragon Age.

D4 - один из самых интересных эксклюзивов для Xbox One.

Ubisoft напомнили про Assassin’s Creed 4 (декорации впечатляют все больше и больше) и Watch_Dogs, а также анонсировали нечто под названием The Division — впечатляющий онлайн-шутер для PS4 и Xbox One. 

The Division — новый IP для новых консолей.

Sony показали дизайн PS4 (хороший) и аккуратно припечатали Microsoft в истории с подержанными играми и always online — надо признать, что это было простовато, но имело успех в зале.

По итогам первого дня мнения разделились, о чем мы узнали выступивших из LA экспертов. Александр Каныгин (Maxim) встал на сторону Xbox One, Сергей Галенкин заявил, что Xbox был повержен. Наконец, наша редакция единогласно признала победу Sony. Пока вот так!

PlayStation 4 издалека можно было бы спутать с Xbox One, если бы не размеры и вы сами видите что.

Вечером по заокеанскому времени и на следующий день по московскому прошла еще одна пресс-конференция — Nintendo, в традиционной для компании форме обращения Nitendo Direct. Между прочим, выступили очень даже неплохо (явно лучше, чем в прошлом году).

В Wind Waker в нашем распоряжении не просто открытый мир, а открытое море с множеством островов.

Special appearance: Евгений Закиров согласен по поводу Nintendo (18+) 

День второй, первые впечатления от

На следующий день редакция Gmbox побывала в местах и повидала вещи, в частности, поиграла на Xbox One и PS4. Мы посмотрели и рассказали про:

Создатели взрывоопасной дилогии Just Cause теперь делают игру по мотивам Mad Max. Может, доберемся и до нее.

Завтра расскажем как минимум про Command & Conquer и Division (пока что смотрите скриншоты), FIFA 14 и NBA Live 14, эпические мнения экспертов.

Читайте наши новости (там ужасные подробности Killer Instinct, а вы уже наверное обрадовались), смотрите трейлеры (особое внимание к MGS 5 и Beyond!), скриншоты (самая дичь - Watch Dogs, Thief и MGS 5) а также фотографии еды и всего в «инстаграме» Ильи Овчаренко.

Также по теме

Также по теме