0

Майкл Бин: «Работа над Aliens: Colonial Marines была лишена страсти»

Майкл Бин: «Работа над Aliens: Colonial Marines была лишена страсти»

Почти-что-культовый американский актер Майкл Бин, сыгравший Кайла Риза в самом первом «Терминаторе» и капрала Хикса в «Чужих» за последние полгода участвовал в создании как минимум двух примечательных игр — провальной Aliens: Colonial Marines и Far Cry 3: Blood Dragon, которая нам, в целом, понравилась. В интервью Game Informer актер рассказал о своем опыте сотрудничества с Gearbox и Ubisoft: как и ожидалось, роль Рекса Кольта из Blood Dragon Бину понравилась куда больше.

«Это было совершенно не весело, — признался Майкл Бин, говоря о процессе озвучивания капрала Хикса в Aliens: Colonial Marines. — Мне попросту не было весело — ни минуты. Работа над игрой была лишена страсти. Я считаю, что в киноиндустрии, на телевидении и в видеоиграх просто есть люди, которые так и пышут страстью к своему проекту, а есть те, кто лишь работают спустя рукава. Последним кажется, что, имея на руках громкую лицензию, успех уже у них в кармане. Именно так все было с Aliens: Colonial Marines».

Напротив, сотрудничество с Ubisoft Майклу Бину очень понравилось — во многом благодаря креативному директору Far Cry 3: Blood Dragon Дину Эвансу: «Он сказал мне, что это будет игра, которая станет эдаким интерактивным флэшбеком в 80-е, и что там будет много реплик в стиле Арнольда Шварценеггера, Сталлоне, Брюса Уиллиса — даже в духе моих персонажей! Эти диалоги, эта атмосфера — все это поначалу показалось мне довольно интересным. Но по-настоящему меня подкупила неподдельная страсть Эванса. На такое просто невозможно ответить отказом».

Также по теме