0

Стартовало закрытое бета-тестирование Royal Quest

 Стартовало закрытое бета-тестирование Royal Quest

Многопользовательская онлайн-игра Royal Quest перешла в стадию закрытого бета-тестирования, сообщают компании «1С» и «Фабрика Онлайн».

«Первый этап закрытого бета-тестирования соберет самых верных воинов, преданных своему королю, — говорится в пресс-релизе бета-теста. — Защитникам Ауры предстоит сразиться с сотнями разнообразных противников, обладающих уникальными способностями, изучить загадочные леса и мрачные болота, жаркие пустыни и таинственные подземелья, а также сразиться с могущественными боссами. Около 500 различных заданий ожидают путешественников и раскроют истории нового мира: секреты равнодушия Инквизиторов, как практиковать некромантию и не попасть на костер, что требуется для программирования ИИ големов, зачем маленькой девочке остренький ножичек, из чего создается коктейль «Кровавая Жужа», чья кукла находится в лапе Королевы Крыс, почему уснули вампиры, и когда они проснутся... а также где достать кофейку и секретных заданий».

О том, сколько игроков примет участие в тесте, пока не сообщается. Получить ключ к тесту сейчас можно, приняв участие в конкурсе комиксов на официальном сайте игры.

Что представляет собой бета-версия Royal Quest, читайте на GMbox в ближайшее время.

Также по теме

Также по теме