0

Победитель Curiosity не будет богом Godus вечно

Победитель Curiosity не будет богом Godus вечно

Шотландец Брайан Хендерсон, по большой удаче ставший победителем игры-лотереи Curiosity: What’s Inside the Cube, станет божеством Godus лишь на весьма ограниченный срок. В интервью Rock, Paper, Shotgun Питер Молинье пролил свет на некоторые детали главного приза Curiosity: в частности, он сказал, что разработчики наложат на деятельность Хендерсона в мире игры определенные ограничения.

«Брайан выиграл время, в течение которого ему предстоит исполнять обязанности бога в Godus, — пояснил Молинье. — Но лишь на какой-то период. Не меньше, чем пару месяцев, это точно. Может быть, больше года. После этого мы раскроем другим игрокам способ, с помощью которого они смогут свергнуть “бога всех богов” и самим занять этот трон. То есть кто-то еще в будущем получит способности Брайана».

Также Молинье признался, что разработчики Godus будут внимательно следить за деятельностью Брайана и, если что, напоминать ему, кто здесь главный: «Мы не даруем Брайану абсолютный карт-бланш. Разумеется, Брайан может потребовать, чтобы в мире игры что-то случилось — и мы это организуем. Но он не может сделать так, чтобы у всех канадских игроков повзрывались головы. Его силе есть предел». Ясно-понятно — богами в Godus на самом деле будет «серый кардинал» Питер Молинье.

К слову, когда выйдет Godus, пока неясно — игра в прошлом году была профинансирована на Kickstarter.

Также по теме