0

Создатель God of War высмеял критиков через трейлер

Создатель God of War высмеял критиков через трейлер

Геймдизайнер Дэвид Джаффе выпустил новое видео шутера Drawn to Death. В нем разработчик ответил на критику пользователей, посчитавших его проект несерьезным.  

В ролике персонаж игры по имени Джонни Сэвэдж (Jonny Savage) зачитывает негативные комментарии к новости об анонсе Drawn to Death: «Выглядит как Splatoon. Минус все то, что мне нравится в Splatoon», «Это смотрелось бы круто... в 1998 году», «Кто еще позволяет Яффе делать игры?» и другие. Видео завершается посланием автора: «Thanks for the comments! #GoF***Yourself» («Спасибо за комментарии! #Идитекчерту»).

Анонс Drawn to Death состоялся в прошлую субботу, 6 декабря, на мероприятии PlayStation Experience. Он представляет собой сетевой шутер, рассчитанный на четырех участников. Эта особенность игры вызвала неоднозначную реакцию геймеров. Многим не понравился и графический стиль Drawn to Death, похожий на карандашные рисунки. 

Дэвид Джаффе известен как создатель серий God of War и Twisted Metal. Он также работал над аркадными гонками Calling All Cars! и Kinetica.

Drawn to Death разрабатывается эксклюзивно для консоли PS4.

Также по теме

Также по теме