0

Издатели Serious Sam 3: BFE объявили войну милитари-шутерам

Издатели Serious Sam 3: BFE объявили войну милитари-шутерам

Devolver Digital, издатель динамичного шутера старой закалки Serious Sam 3: BFE, в своем блоге объявил о начале по-настоящему смелой акции. По ее условиям любой игрок, которому не понравилась Medal of Honor: Warfighter, и кто считает, что с ежегодными милитаристическими шутерами пора кончать, получит код на скачивание Serious Sam 3: BFE в Xbox Live.

В посте Devolver не стесняется в выражениях: «Последние месяцы были урожайными на игры, однако команда Devolver Digital поняла, что далеко не все проекты смогли оправдать ожидания. Одним из таких разочарований стала Medal of Honor: Warfighter — очередной милитари-шутер, где нужно ныкаться по укрытиям и где игроки проводят большую часть времени, выглядывая из-за стены или стратегически расположенного бетонного блока. Эта х**ня никуда не годится!».

На этой неделе Devolver Digital раздаст сотню кодов на скачивание «правильного» мужского шутера — естественно, Serious Sam 3: BFE. Для этого достаточно написать обличающий Warfighter пост в твиттере, добавив к нему хэштэг #SeriousSam3XBLA. Гневные отзывы также можно слать на страничку Serious Sam в Facebook. Таким образом, Devolver Digital подогревает интерес к BFE, год назад вышедшей на PC, а сегодня - для Xbox 360. Ну и, конечно, пиарится за счет бурных обсуждений Warfighter (хотя, не все так плохо).

 

 

Также по теме

Также по теме