0

Слух: продолжение Red Dead Redemption выйдет в этом году

Аналитики, кажется, знают все лучше самих разработчиков.

Слух: продолжение Red Dead Redemption выйдет в этом году

Компания Baird Equity Research, аналитики которой специализируются на прогнозах в игровой индустрии, напророчили скорый анонс продолжения Red Dead Redemption. А также выход Grand Theft Auto 5 на PC, которую владельцы самой народной из платформ уже ой как заждались. Хотите — верьте, хотите — нет.

В свежем отчете Baird Equity Research говорится о необходимости для издательства Take-Two сделать в ближайшем времени пару ключевых анонсов на этот год. В качестве наиболее вероятных кандидатов аналитики видят официальный анонс PC-версии Grand Theft Auto 5, слухи о которой все никак не утихают вот уже почти полгода. Точную дату выхода GTA 5 на PC аналитики назвать постеснялись.

Отдельно стоит упомянуть о другом кандидате на громкий анонс — по мнению экспертов, им должно стать продолжение «дикозападного» экшена Red Dead Redemption. Релиз новой части серии в конце 2014 года должен будет стабилизировать положение Take-Two на рынке, а также усилит позиции компании в секторе игр для PS4 и Xbox One. Как оно сложится в итоге, остается только гадать, но мы бы соврали, если бы сказали, что не хотим еще немного RDR.

Кстати, по слухам, продолжение Red Dead Redemption будет называться Red Dead Rebellion. Это так, для затравки: как только узнаем что-то еще, сразу вам сообщим.

Также по теме