0

Миры Assassin’s Creed и Watch_Dogs связаны между собой

Вот это поворот!

Миры Assassin’s Creed и Watch_Dogs связаны между собой

Battlefield 4 и Assassin’s Creed IV: Black Flag ведут себя почти как братья-близнецы. Мало того, что две игры вышли в один день на одних и тех же платформах, да еще и имеют одну и ту же цифру в названии. В обеих играх можно найти отсылки к другим проектам DICE и Ubisoft. Мы уже рассказывали про «пасхалку» Mirror’s Edge, найденную в BF4, а теперь еще и выяснилось, что нечто подобное есть и в Black Flag. Вот только там все гораздо серьезнее.

Своей находкой поделился портал Polygon, который даже записал по этому случаю отдельный ролик. Как сообщает портал, во время взлома компьютеров в Assassin’s Creed IV можно наткнуться на заметки, указывающие на компанию Blume Corporation и систему ctOS. Так вот: и то, и другое взято прямиком из Watch_Dogs.

 

 

Это можно было бы считать обычной «пасхалкой», если бы не загадочные слова Ашрафа Исмаила, геймдиректора Assassin’s Creed IV: Black Flag. На выставке E3 2013 в одном из интервью он прозрачно намекнул на тот факт, что миры Watch_Dogs и Assassin’s Creed неким образом связаны.

И вот теперь думайте, что хотите.

Также по теме