0

Diablo 3 получит дополнение, StarCraft 2: Heart of the Swarm снова перенесена

Diablo 3 получит дополнение, StarCraft 2: Heart of the Swarm снова перенесена

Blizzard не собирается забрасывать один из своих главных проектов, Diablo 3. В конце октября игра получила масштабное обновление, позволившее героям-демоноборцам изменять сложность монстров под себя, получая за это соответствующий лут и золото. Blizzard планирует и дальше расширять Diablo 3: на встрече с инвесторами Activision Blizzard глава команды разработчиков Майк Морхейм сказал, что полновесный аддон к Diablo 3 выйдет… когда-нибудь.

«Мы планируем выпустить дополнение для Diablo 3, — заявил Морхейм, — но я пока не могу сказать, когда это будет». Затем Морхейм затянул знакомую нам песню про качество игры и дедлайны: «Я думаю, в первую очередь имеют значение качество будущего аддона — для нас этот фактор будет определяющим, когда мы будет составлять план разработки».

На той же встрече глава Activision Blizzard Бобби Котик похвастался продажами Diablo 3. По его словам, игра разошлась тиражом более чем в 10 млн., при этом став самой продаваемой PC-игрой в США и Европе.

Тем же, кого больше волнует судьба дополнения к StarCraft 2: Heart of the Swarm, придется подождать еще какое-то время.

Майк Морхейм заявил, что новая глава космической стратегии не выйдет в этом году. По его словам, «команда работает не покладая рук, чтобы выпустить игру в первой половине 2013-го». Объясняя причины очередной задержки, Морхейм вновь напомнил, что в Blizzard никто не знает значения слова «дедлайн».

Также по теме

Также по теме