1

Ветеранов Battlefield наградят в Hardline

Ветеранов Battlefield наградят в Hardline

Владельцы легальных копий Battlefield: Bad Company 2, Battlefield 3 и Battlefield 4 получат бесплатный комплект Veteran's Pack для шутера Battlefield Hardline. Он станет доступен 17 марта, в день релиза игры, пишет Digital Spy.

В набор войдут улучшения, повышающие точность стрельбы и характеристики команды на 200 процентов. Время их действия ограничено 30 минутами. Чтобы получить Veteran's Pack, предназначенный для мультиплеера Hardline, необходимо иметь аккаунт в сервисе Origin.

В многопользовательском режиме Hardline представлено семь режимов: «Захват», «Ограбление», «Кровавые деньги», «Угон», «Спасение», «Выслеживание» и «Схватка команд». В них могут участвовать до 32 человек, выступая на стороне полицейских или преступников. Одиночная кампания Hardline посвящена детективу Нику Мендозе и его напарнику Кхай Минь Дао, которые противостоят коррумпированным полицейским и преступникам, занимающимся сбытом наркотиков. Сюжет игры будет нелинейным, а решения геймеров отразятся на его развитии.

Battlefield Hardline выпустят на PC, Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4. Игру готовит Visceral Games, дочерняя компания Electronic Arts. 

Также по теме