0

Берлинскую кампанию Shadowrun Returns выпустят отдельно

Берлинскую кампанию Shadowrun Returns выпустят отдельно

Дополнение Dragonfall к игре Shadowrun Returns выйдет отдельно. Об этом сообщили разработчики из студии Harebrained Schemes. Расширенную версию берлинской кампании выпустят как самостоятельную игру в сентябре 2014 года. Точная дата релиза неизвестна.

Какой именно контент войдет в расширенную версию игры, разработчики не говорят. Они пообещали, что официальный анонс Dragonfall как отдельной игры состоится в августе, когда и будут обнародованы все подробности о проекте.

Все пользователи, которые поддержали основную кампанию Shadowrun Returns на сайте Kickstarter, получат самостоятельную версию Dragonfall безвозмездно. Игра будет бесплатной и для геймеров, которые ранее приобрели берлинский модуль как дополнение к Shadowrun Returns.

Тактическая RPG Shadowrun Returns, основанная на настольной ролевой системе Shadowrun, поступила в продажу летом 2013 года. Тогда разработчики выпустили первую кампанию игры, Dead Man's Switch, действие которой разворачивалось в Сиэтле. Вторая кампания, Dragonfall, поступила в продажу в январе. Обе части игры получили высокие оценки у прессы и у игроков: их рейтинг на Metacritic равен 76 и 81 баллам. В рецензии Gmbox Shadowrun Returns получила 8 баллов из 10.

Также по теме