0

Игроки выбирают новый дизайн для The Binding of Isaac

Игроки выбирают новый дизайн для The Binding of Isaac

Недавно мы сообщали, что Эдмунд МакМиллен планирует выпустить на консолях одну из лучших своих игр — депрессивный подвальный ужас под названием The Binding of Isaac. Помимо анонсированного кооперативного режима и нового внутриигрового контента в The Binding of Isaac: Rebirth будет совершенно другая графика, стилизованная под игры на 16-битных консолях.

В своем блоге МакМиллен предложил четыре варианта того, как в будущем может выглядеть TBoI, и попросил игроков проголосовать за наиболее понравившийся.

Позже разработчик в твиттере опубликовал пятый вариант, который хоть и не оказался в вариантах голосования, но быстро стал любимчиком у сообщества.

Смена визуального стиля игры позволит не только освежить оригинальную The Binding of Isaac, но и избавит порт от многих ограничений Flash-технологии, на которой работает PC-версия, что даст Эдмунду простор для реализации ряда новых, ранее невозможных «фишек».

Однако вряд ли консольный порт игры стоит ожидать в ближайшем времени. Напомним, кроме The Binding of Isaac: Rebirth, МакМиллен в данный момент занят работой над дополнением к Super Meat Boy, а также своей новой игрой Mew-Genics.

Также по теме