0

Одним из персонажей Postal III будет Сергей Мавроди

Одним из персонажей Postal III будет Сергей Мавроди

Автор крупнейшей в истории России финансовой пирамиды «МММ Сергей Мавроди стал одной из знаменитостей, засветившихся в шутере Postal III, сообщил издатель игры, компания «Акелла».

«В мире Postal Сергей Пантелеевич эмигрировал в США, выкупив у Джека Томпсона зал игровых ав-томатов, — сообщается в пресс-релизе. — В его мрачных и душных недрах он построил гигантский вычислительный центр, обрабатывающий массивы данных…».

 

Мавроди - в достаточной степени асоциальный персонаж, неплохо вписывающийся в общую картину игры. В 1989 году Мавроди организовал финансовую пирамиду МММ, привлекшую, по разным оценкам, от 10 до 15 млн. доверчивых граждан, в итоге обманутых примерно на 110 млн. долларов.  

Джек Томпсон — еще одна «знаменитость» Postal III: легендарный адвокат и активист, положивший полжизни на борьбу с разработчиками Postal, Grand Theft Auto и Mortal Kombat. Помимо Мавроди и Томспона в Postal III также анонсировано появление таких известных личностей, как порноактер Рон Джереми и печально знаменитый режиссер Уве Болл.

О том, какую именно роль Мавроди сыграет в судьбе главного героя, не сообщается.

Первая игра серии Postal вышла в 1997 году. Приключения сумасшедшего почтальона, нападающего на мирных жителей и крушащего все вокруг, быстро обрела внушительную аудиторию поклонников, а также вызвала множество претензий у правозащитников. Не меньше толков вызвало продолжение игры. Разработкой третьей части занимается российская студия Trashmasters при содействии создателей оригинальной игры, Running With Scissors.

Напомним, что Postal III выходит 23 ноября на PC, Xbox 360 и PS3.

Также по теме