0

Следующее DLC к Mass Effect 3 «заставит вас расплакаться»

Следующее DLC к Mass Effect 3 «заставит вас расплакаться»

На прошлой неделе коллекция DLC для Mass Effect 3 пополнилась новым дополнением — Omega. И хотя оно не снискало особых восторгов среди рецензентов, BioWare намереваются взять реванш в следующем DLC. Специально для этого к работе над новым DLC привлечены главные таланты студии.

Eurogamer сообщает, что разработчики на официальном форуме и твиттере охотно хвастаются составом команды, которая сейчас занимается следующим дополнением. Так, дизайнер BioWare Джос Хэндрикс, признался, что над историей DLC корпят аж восемь сценаристов сразу. Главный композитор Mass Effect 3, Сэм Халик, «прогулявший» Leviathan и Omega, будет работать над музыкальным сопровождением дополнения: «Экспериментирую со звуками фортепьяно. То, что получается, должно заставить вас расплакаться» — написал Халик в своем твиттере. Также стоит отметить, что к работе привлекли Сета Грина, озвучившего пилота Джокера.

Ходят слухи, что новое DLC развернется в галактической Цитадели: энтузиасты, покопавшись в ресурсах одного из апдейтов, нашли тому множество доказательств. На данный момент BioWare выпустила четыре загружаемых дополнения к Mass Effect 3: From Ashes, Extended Cut, Leviathan и Omega.

Также по теме