0

Новая игра по «Парку Юрского Периода» не оправдала ожиданий?

Новая игра по «Парку Юрского Периода» не оправдала ожиданий?

Вышедший на днях экшен Jurassic Park: The Game получил не лучшие отзывы от зарубежной прессы. Пока что рецензий немного, но каждая из них уже звучит, как приговор.

Рецензент GameInformer настолько верил в Telltale Games после того, что они сделали в Back to the Future: The Game, что разочарование оказалось сильнейшим: разработчики «не смогли затронуть нужные ностальгические нотки», и даже легендарное лого Jurassic Park, вызывавшее трепет в 13 лет, здесь бессильно. Оценка 5.5/10.

GameSpy признал в Jurassic Park: The Game игру, «рожденную для iOS» и отчаянно страдающую на других платформах. Оценка 6/10.

«Игра явно подойдет для аудитории любителей понажимать кнопки и посмотреть, что произойдет. Тем, кому нужно чего-то больше, лучше поискать в другом месте», — пишет 1UP и выставляет самую низкую на данный момент оценку 33/100.

Между тем, разработчики игры делают все, чтобы спасти положение. Как сообщает GameSpot, аниматор и художник Telltale Games разместили на Metacritic две положи-тельные рецензии на игру. Поставив игре 100 баллов, парни, например, пишут, что игра «всецело передает культовые вибрации, которые мы впервые почувствовали в 1992 году, посмотрев первый фильм серии».

Jurassic Park: The Game вышла 15 ноября на PC и PlayStation 3. На данный момент до сих пор не ясна ситуация с версией игры для Xbox 360 — по словам разработчиков, она выйдет только в 2012 году.

Также по теме