0

Игры недели: RPG по South Park, Lego Movie: The Video Game, новинки PS Plus

Игры недели: RPG по South Park, Lego Movie: The Video Game, новинки PS Plus

Lego Movie: The Video Game

Уже в продаже / PC, PS3, Xbox 360, PS Vita, 3DS

C новой игрой по фильму Lego была странная ситуация: по идее она должна была выйти еще в начале февраля, но на всех платформах стала доступна только сейчас. От всех предыдущих игр по франшизе Lego эта отличается как минимум оригинальным сюжетом. Рецензию читайте в ближайшее время.

The Walking Dead: Season Two

4 марта / PC, PS3, Xbox 360, Mac, iOS

Игры Telltale Games все больше похожи на сериалы: выходит второй эпизод второго сезона игры по The Walking Dead, с подзаголовком A House Divided. По сюжету герои сбегают в лес, а Клементина встречается кого-то из прошлого: в общем, фанаты поймут!
 

Battlefield 4: Second Assault

4 марта / PC, PS3, Xbox 360, PS3, PS4, Xbox One

Второе DLC для Battlefield 4 на самом деле еще в прошлом году вышло на Xbox One, и в феврале — для всех владельцев Premium-подписок. Теперь его могут приобрести все остальные. Если коротко, вас ждут четыре классические карты из Battlefield (включая Operation Metro из третьей части), переделанных под концепцию BF4 Levolution.
 

South Park: The Stick of Truth

6 марта / PC, PS3, Xbox 360

Релиз первой приличной игры по сериалу «Южный парк» близок, как никогда. Как мы уже писали, из европейской версии игры вырезали аж семь сцен — про анальное зондирование и аборты («самое интересное», как полагают некоторые), а также изображение свастики. Впрочем, есть мнение, что на качество игры это едва ли повлияет. Рецензия на подходе.
 

Year Walk

6 марта / PC, iOS

Шведская студия Simogo круто отличилась в прошлом году двумя совершенно разными головоломками для iOS —Year Walk и Device6. Первая на этой неделе выходит в Steam.

Игры марта в PlayStation Plus

Обновление случится 5 марта, следующие игры станут бесплатными:

PS4:
Dead Nation Apocalypse Edition

PS3:
Tomb Raider
Brothers A Tale of Two Sons

PS Vita:
Pixeljunk Monsters Ultimate HD
Smart As

Ну и не забываем, что на следующей неделе выходит Titanfall. Всего хорошего.

Также по теме

Также по теме