СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в SOMA | Online

0

Borderlands: The Handsome Collection выпустят в России

Borderlands: The Handsome Collection выпустят в России

Компания «Софтклаб» станет издателем Borderlands: The Handsome Collection на территории России. Об этом сообщается в пресс-релизе компании, который имеется в распоряжении Gmbox.

В России Borderlands: The Handsome Collection поступит в продажу в тот же день, что и на Западе — 27 марта. Как пояснил PR-менеджер «Софтклаба» Никита Путилин, розничная цена на переиздание пока не установлена. Представленные в сборнике игры будут на английском языке.

Borderlands: The Handsome Collection включает в себя переработанные версии Borderlands 2 и Borderlands: The Pre-Sequel для PS4 и Xbox One и все ранее выпущенные дополнения к ним. Обе игры получат режим split-screen на четверых человек. Владельцы версий игр для Xbox 360 и PS3 смогут перенести приобретенный прогресс на современные консоли.

20 января компания Gearbox представила также коллекционное издание Claptrap-in-a-Box Edition. В него, помимо самих игр, войдут 12 литографических карточек и робот Claptrap, управление которым реализовано через приложение для смартфонов на iOS и Android. Издание выйдет ограниченным тиражом в пять тысяч экземпляров, его стоимость составит 400 долларов (порядка 25 тысяч рублей по курсу на данный момент). В России, однако, Claptrap-in-a-Box Edition продавать не планируется. 

Также по теме