0

Открыт сбор средств на разработку MotorGun

Открыт сбор средств на разработку MotorGun

Компания Pixelbionic, состоящая из людей, работавших над Interstate '76 и Twisted Metal, объявила сбор средств на создание нового боевого автосимулятора MotorGun

Действие игры развернется в мире после глобального природного катаклизма; остатки цивилизации разбиты на два лагеря — или жертвы-выжившие, или охотники-бандиты. Основой механики игры станет управление автомобилем, оснащенным всевозможным огнестрельным оружием. Обещают реалистичную физику управления машиной, огромный простор для различных улучшений обвеса, покраски и тюнинга, а так же развития начинки транспортного средства. Всего запланированы двадцать уникальных видов автомобилей. 

 

 

Pixelbionic также заявили, что игровой процесс будет строиться на командном выполнении заданий в одном из трех режимов: Convoy, Capture the Flag и Salvage. Битвы развернутся в различных пост-апокалиптических декорациях от заброшенных городов до высушенных речных русел. По результатам боев игроки будут получать очки развития, которые можно будет тратить на улучшения автомобилей и покупку оружия. 

До окончания кампании осталось 29 дней, сейчас из заявленных $650 000 собрано чуть больше $35 000. Если цель будет достигнута, то MotorGun выйдет для ПК и Mac. 

 

 

Также по теме