0

По Diablo 3 проведут кулинарный конкурс

По Diablo 3 проведут кулинарный конкурс

Компания Blizzard анонсировала кулинарный конкурс, посвященный игре Diablo 3. Мероприятие, которое называется Reaper of Reсipes (возможный перевод — «Собиратель рецептов»), проводят сама Blizzard и игровой кулинарный блог Eat Game Live.

В ходе конкурса геймерам нужно будет придумать и прислать рецепты, которые будут идейно связаны с Diablo 3. Как пишет представитель блога Eat Game Live, работы участников конкурса будут оцениваться по трем параметрам: удалось автору связать свой рецепт с игрой, оригинальна ли его работа и каково на вкус получившееся блюдо. Конкурс будет проходить до 11 мая. Его победитель получит коллекционные издания Diablo 3 и дополнения Reaper of Souls, а также книгу Кейна и книгу Тираэля. Рецепт также будет опубликован и в самом блоге, и на официальном сайте игры.

Ранее блог Eat Game Live уже публиковал собственный рецепт блюда, тематически связанного с Diablo 3. Оно представляло собой жареную рыбу в черном кунжуте (панировка, по мнению автора, отсылала к черным одеждам Малтаэля, главного врага героев в Reaper of Souls) с гарниром из лапши и овощей.

Diablo 3 вышла весной 2012 года, а дополнение Reaper of Souls поступило в продажу в мае 2014-го. Оно добавило в игру еще один акт акт, в котором героям нужно сразиться с приспешниками ангела смерти Малтаэля, новый город (Вестмарш) и дополнительный класс (Крестоносца).

Также по теме

Также по теме