0

Дата выхода Battlefield 4: Second Assault и подробности следующего DLC — Naval Strike

Дата выхода Battlefield 4: Second Assault и подробности следующего DLC — Naval Strike

Дополнение к Battlefield 4 под названием Second Assault будет доступно уже 18 февраля на PC, PlayStation 3, PS4 and Xbox 360 для владельцев премиум-подписок на игру, сообщила EA. На Xbox One дополнение вышло еще в ноябре, после чего DICE временно свернули работу над DLC, чтобы решить некоторые проблемы в самой игре.

Игроки без премиум-аккаунтов получат Second Assasult 4 марта. В DLC войдут классические карты из прошлых частей Battlefield (Caspian Border, Gulf of Oman, Operation Firestorm, Operation Métro), новая техника и оружие, подробнее см. здесь

Также стали известны детали следующего дополнения к Battlefield 4, Naval Strike. Как и обычно, DLC будет тематическое; на этот раз акцент будет сделан на морских сражениях.  

Как говорится в описании DLC, новые карты Lost Islands, Nansha Strike, Wave Breaker и Operation Mortar расположены в районе Южно-Китайского моря. Напомним, что примерно по этим причинам ранее китайское правительство выступило с резкой критикой в адрес игры. Помимо карт в игре обновится арсенал (плюс пять новых видов оружия), появится два новых гаджета, а парк техники пополнится амфибией. 

Кроме того, в игру добавят новый режим «Штурм авианосца» (Carrier Assault), знакомый игрокам в Battlefield 2142 под названием Titan. 

Дата выхода Battlefield 4: Naval Strike пока не объявлена. 

Также по теме