0

Mail.ru назвала имя лучшего игрока страны

Mail.ru назвала имя лучшего игрока страны

Во втором сезоне «Марафона» приняло участие порядка семи миллионов игроков. На протяжении месяца они наперегонки играли во все игры сайта Games.mail.ru. До суперфинала с главным призом — Audi A1 — добралось 32 игрока.

Победителем суперфинала и обладателем авто стал житель подмосковного города Королева Дмитрий Штукатуркин. «Можно сказать, что я постоянный участник «Марафона»: я участвовал в самой первой акции, — рассказал Дмитрий после победы. — В игры от Mail.Ru я играю давно, начинал еще в самую первую «Территорию». Сейчас я играю в «Аллоды Онлайн» на сервере «Раскол». Очень рад, что победа в конкурсе потребовала от участников не только эрудиции и кругозора, но и хорошей физической подготовки. Спасибо Играм @Mail.Ru за такую интересную акцию и щедрые призы. Я счастлив».

Абсолютным лидером второго сезона «Марафона» стала «Любимая ферма»: более миллиона игроков усердно сажали морковку, чтобы пройти в суперфинал. Самой популярной браузерной игрой «Марафона» стала «Легенда: Наследие Драконов»; среди клиентских MMORPG первое место занял Perfect World.

«Второй сезон собрал практически вдвое больше участников — за место в суперфинале боролись более 7 миллионов игроков, это население небольшой европейской страны! — поделился впечатле-ниями от суперфинала Владимир Никольский, вице-президент игрового направления Mail.Ru Group—   Уверен, третий сезон “Марафона Игры@Mail.Ru” станет еще более масштабным мероприятием».

Также по теме

Также по теме