0

Куан Чи в трейлере Mortal Kombat X

Куан Чи в трейлере Mortal Kombat X

Студия Netherrealm выпустила видео, посвященное новому бойцу из файтинга Mortal Kombat X. Им стал колдун Куан Чи, который входит в число наиболее известных злодеев франшизы.

В ролике разработчики продемонстрировали три боевых стиля, которыми будет пользоваться Куан Чи. Первый позволяет колдуну биться на расстоянии с помощью заклятий, которые наносят урон и ослабляют оппонента. Если выбрать второй стиль, то Куан Чи будет открывать порталы, через которые будут проваливаться его соперники. Когда они выпадут обратно на поле боя, колдун сможет успешнее атаковать их, пользуясь дизориентированностью врагов. С помощью порталов он также сможет использовать оружие ближнего боя на расстоянии. Третий боевой стиль позволит колдуну натравливать на противников демонов.

Ранее разработчики Mortal Kombat X уже представили других бойцов, которые появятся в игре. В их число вошли Райден, Кано, Саб-Зиро, Скорпион и несколько новых персонажей: Кейси Кейдж, Котал Кан, Д'Вора и Ферра/Торра. В игре также появится четырехрукий боец Горо, однако он будет доступен лишь как бонус за предзаказ файтинга.

Mortal Kombat X поступит в продажу 14 апреля 2015 года. Она выйдет на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Также по теме