0

Hyrule Warriors, бесплатный покемон и еще немного Nintendo

Несколько (странных) новостей с прошедшей на этой неделе трансляции Nintendo Direct.

Hyrule Warriors, бесплатный покемон и еще немного Nintendo

Компания Nintendo совместно с Tecmo Koei готовят игру Hyrule Warriors – это как Dynasty Warriors (Samurai, Gundam, Fist of the North Star), только про Линка и в сеттинге игр сериала Zelda. Выглядит очень необычно и не совсем понятно, для кого это предназначено: для фанатов Zelda или Dynasty Warriors? Пока игра не отвечает требованиям ни первых, ни вторых.

Yoshi’s New Island поступит в продажу весной следующего года. Чтобы никто не расстраивался, для игры Sonic: Lost Worlds анонсировали бесплатное DLC с уровнем в сеттинге замечательного платформера.

2 января в продажу поступит DLC с сюжетным дополнением для Bravely Default (3DS).

В Wii Sports Club появится гольф. Уиии.

Игра Dr. Luigi будет выпущена в Европе в январе. Вообще говоря, это тетрис: подобная игра, только под названием Dr. Mario, выходила 20 лет назад. 

В Super Smash Bros. появится два новых персонажа: Розалина и Люма. Бурные овации.

Mario Kart 8 поступит в продажу весной следующего года; точная дата до сих пор не называется. 

В 2014 году поступит в продажу платформер Kirby: Triple Deluxe (3DS) (насладитесь японским английским, посмотрев трейлер ниже).

До 30 сентября 2014 года владельцы игры Pokemon XY смогут заполучить бесплатного покемона, если воспользуется специальным приложением Pokemon Bank (пока бесплатным, но ориентированным на подписку в дальнейшем). Начнет ли Nintendo продавать покемонов как DLC – вопрос, интересующий весь двенадцатилетний Интернет.

Professor Layton vs. Phoenix Wright: Ace Attorney выйдет в Европе 28 марта.

Также по теме