0

Far Cry 3: Blood Dragon не первоапрельская шутка

У проекта даже появились первые скриншоты.

Far Cry 3: Blood Dragon не первоапрельская шутка

На волне первоапрельских «шуток юмора» от самых разных разработчиков мы намеренно пропустили «анонс» чего-то под названием Far Cry 3: Blood Dragon, чей дебютный тизер, стилизованный под sci-fi боевики 80-х, не внушал особого доверия. Вот:

Каемся — ошибались. Как оказалось, Blood Dragon — реально существующий проект. Подробностей о нем пока нет никаких, зато скриншоты — очень даже есть.

Если что, первоапрельский анонс Blood Dragon сопровождался таким текстом от Ubisoft: «Год 2007. Будущее. Земля была выжжена ядерной войной, и новые пути мирного существования должны быть найдены. Вероятно, армия киборгов США нашла этот путь — мощнейшее биологическое оружие, хранящееся на удаленном тропическом острове. Сержант Рекс Пауэр, кибер-спецназовец четвертой модели, был послан на этот остров, чтобы разведать ситуацию и понять, что за чертовщина там происходит». Я вам уже говорил, что такое безумие?

Судя по всему, Blood Dragon станет масштабным DLC для Far Cry 3, а то и полноценным сумасшедшим спин-оффом. Как оно будет на самом деле — знают только Ubisoft.

Также по теме